此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前页面:首页--> 新闻资讯

“中国枸杞大会-枸杞养生交流会暨2019新品推广会”于3月在银川首次召开

2019年02月22日??浏览次数:1179??
信息来源:宁夏枸杞保护协会??作者:枸杞保护协会
?

为了进一步拓宽宁夏枸杞对外市场,打造宁夏枸杞品牌,强化企业产品质量,加快品牌创新,推进经济增效升级,剖析枸杞产业发展存在的关键问题,解决枸杞生产中遇到的难题和技术瓶颈,践行“绿色、高端、和谐、宜居”的枸杞产业发展理念,加快推进供给侧结构性改革,丰富宁夏枸杞产品供给,提升宁夏枸杞消费品质,培育宁夏枸杞消费品牌,加快宁夏枸杞产业链发展。

中国国际科技交流中心、中国优质农产品开发服务协会、银川智慧食品安全检验检测中心支持,宁夏枸杞保护协会主办,宁夏中会展国际展览有限公司承办的“中国枸杞大会枸杞健康养生交流会暨2019新品推广会”将于314-15日在银川富力万达嘉华酒店举行。

本次大会本着“导向正确,特色鲜明”、“品牌示范,行业引领” “公益节俭,务实自愿”的原则进行开展。大会力邀区内外经销商、外贸团、学者及专家为宁夏枸杞企业解读最新经济趋势,集合资源、整合优势,帮助企业探寻发展机遇。同时,抓住国家实施供给侧结构性改革和自治区打造枸杞产业战略支点的机遇,结合国家“向西开放”和“一带一路”战略规划,深入学习、提高认识,稳中求进、加快创新、转型求变,着力打造“宁夏枸杞企业升级版”,增强我区枸杞产业建设,推动我区枸杞企业发展。

?

?

?

Copyright ? 2014-2015??www.nxgqbh.com??宁夏枸杞保护协会?? 宁ICP备14000600号-1
地址:宁夏银川市兴庆区文化西街立新巷9号 电话:0951-5066981
技术支持:宁夏神州网络科技有限公司